178首页  > 最终幻想14  > 《最终幻想14》副本对龙城寨石卫塔(三)

《最终幻想14》副本对龙城寨石卫塔(三)

最终幻想14 网络 2017-10-15 19:30:43

  这是一个龙的副本,基本上怪物都是龙,但是整体难度相对不高,前期清小怪跑路需要注意以下几点就可以。

  1.在前期副本的路上会有一只龙从天上飞下来,吐一口火然后就飞走了,喷火范围较远,伤害还算可以,所以DPS和奶可以离T远一点,T拉怪的时候将怪拉到喷火龙的后方,这只机关喷火的龙不会转头的,所以站在身后就没事。

  2.副本从开始到结尾的路上都有来回巡逻的龙,所以T拉怪的时候不用心急,可以先将巡逻的龙打掉,巡逻的龙是不会引到其他怪的仇恨的。避免引到太多的怪造成奶不过来而团灭。

  3.副本后半段地上会有大片的雪,总共有3片,走到雪的附近会出现3只雷元精样子的怪,算是机关,要注意,尤其是后面2个还有2只巡逻的龙,所以引怪要小心,不然会引到太多怪而导致团灭。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们