178首页  > 最终幻想14  > 并非不可能?吉田回应FF14是否可能移植NS

并非不可能?吉田回应FF14是否可能移植NS

最终幻想14 网络 2017-02-27 16:20:11

  在前些天举办的“《最终幻想14》粉丝嘉年华”上,游戏制作人吉田直树就“《最终幻想14》是否有移植任天堂Switch的可能性”这个问题做出了回应。

  目前《最终幻想14》的国际服存在PS4、PS3和PC三个版本,而国服只有PC版。吉田表示在“各个平台的玩家可以互相交流”的前提下,他们是希望可以扩张到更多平台上去的,但是如果做不到这个前提的话他们就会放弃这个平台。其实在去年6月,吉田对于《FF14》是否移植Xbox One也说了类似的话,看来各个平台的数据互通是最大的问题(其实国服的情况估计也一样)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们