178首页  > 最终幻想14  > 《最终幻想14》网通宽带用户邀请测试

《最终幻想14》网通宽带用户邀请测试

最终幻想14 官网 2017-02-24 00:00:00

  最终幻想14网通宽带用户游戏体验改善企划中!

  为了保证冒险者们的游戏体验,我们现邀请网通区用户进入电信大区进行游戏试玩。

  届时各位使用网通宽带的冒险者可以下载并免费使用最终幻想14专用迅游加速器,并针对游戏流畅度、延迟、掉线等问题进行测试。

  测试时间:2017年2月22日15:00-2017年2月28日15:00

  请各位冒险者注意,如果您之前有登陆过电信大区,导致电信大区内没有免费时间,请您自行使用其他新注册账号进行体验测试。

  为了方便各位使用网通宽带的冒险者进行测试,我们随机抽取了部分网通区冒险者并去除了您账号内电信大区试玩限制,请您登陆游戏后进行确认。

  测试结束后,参与测试的冒险者请尽可能的前往我们的调查问卷页面填写问卷,以便我们做出更好的调整和完善。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们