178首页  > 最终幻想14  > 玩家经验:浅谈最终幻想14天动篇DPS要求

玩家经验:浅谈最终幻想14天动篇DPS要求

最终幻想14 网络 2017-02-21 17:34:36

  首先介绍楼主,楼主是3.4回归玩家,去年10月份A的,去玩的wow,比较咸鱼,902实装4件套,玩的DHT。目前才过wow的RAID本M难度暗月要塞的老一(这个副本大迷宫有10个BOSS),用ff14的观点来看,就像昨天才刚过了A9S。

  额开始正题,回归ff14之后,楼主也开始打天动篇,目前进度昨晚刚过11S,感觉和贴吧平均水平查了不知道几条街。咸鱼如斯,至少副本态度要好,打12S之前楼主去打了下12S的木桩讨伐。上次打木桩还是律动初期吧,勉强能打爆A8S木桩。这次天动的木桩感觉真的很难,打了好多次,只有一次1%压线,十分的沮丧,后来打了几次终究是差了很多还是放弃了。上一下图吧,希望贴吧大大们教教楼主,怎么打掉木桩,配装啊什么的。

  目前贴吧首伐队伍240都是能通关的,这木桩肯定是能打掉的,但是楼主感觉好难,木桩都打不掉,怎么打副本哦

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们