178首页  > 最终幻想14  > 新资料红莲之狂潮曝完整预告 新职业登场

新资料红莲之狂潮曝完整预告 新职业登场

最终幻想14 网络 2017-02-21 17:25:38

  在刚刚结束不久的德国法兰克福《最终幻想14》玩家嘉年华上,制作人吉田直树披露了新资料片《红莲之狂潮》的新职业“侍”,玩家将前往多玛进行新的探险。同时也放出了改资料片的完整预告片,预告片后半段充满了和风色彩,也引出了新职业侍的特性。

  新职业:近战物理DPS侍 50级起步

  新职业侍为近战物理DPS,使用武士刀作为武器。

  对应职业:无。

  等级50级起步。(暂定)

  侍使用武士刀与敌人近身对抗,使用单手武器并能造成大量伤害。

  使用居合斩以及其他远东地区的剑术。

  熟练掌握名为“闪”的技巧,闪拥有三种力量,分别为雪、月、花。

  新主城:Kugane和风味浓厚

  新主城Kugane也在这次嘉年华上公布,极具和风味的建筑是这一主城的最大特点,官方也公布了一系列截图。

  新蛮族:Kojin 新蛮神:须佐能乎(须佐之男)

  与新职业、新主城一同公布的是,新的蛮族Kojin,该种族被描述为栖息于东方地域红玉海的蛮族,乐于与其他不同的种族进行交易。

  新的蛮神则是:豪神须佐能乎(须佐之男),经过关注日本漫画和日本文化的玩家应该很对它很熟悉。

  其他信息:

  包括Yanxia和The Azim Steppe在内的全新副本。

  新的居住区域:Shirogane,也充满了东方的风格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们