178首页  > 最终幻想14  > SE主创团队拜大年 3.4和4.0将登陆国服

SE主创团队拜大年 3.4和4.0将登陆国服

最终幻想14 网络 2017-02-03 19:19:08

  亲爱的冒险者:

  史克威尔艾尼克斯《最终幻想14》主创团队发来一部VCR,松田洋祐社长、FF14制作人吉田直树、FF14首席程序开发春日秀之、FF14主设计师铃木健夫、FF14音乐导演祖坚正庆等主创人员一同祝福中国玩家新春快乐。吉田制作人还首次透露国服3.4和4.0版本的进展。

  SE主创团队拜年

  SECEO松田洋祐恭祝中国玩家

  吉田制作人透露中国版将迎来3.4

  【VCR信息汇总:年后更新3.4】

  在SE主创团队的VCR里,FF14首席程序开发春日秀之透露了今年将更新3.4和3.5版本,随后将迎来4.0资料片的更新。

  FF14首席程序开发春日秀之

  FF14主设计师铃木健夫回顾了2016年游戏版本的更新历程,感谢中国玩家的长期支持和关注,并且透露国服的3.4和3.5版本正在制作之中。

  FF14主设计师铃木健夫

  备受玩家喜爱的FF14音乐导演祖坚正庆这次也来给中国玩家拜年了,并且推荐了女神索菲亚的音乐曲子,并且透露国服亚历山大机神城也进入了最终篇天动之章。希望大家能够一如既往地支持FF14。

  FF14音乐导演祖坚正庆

  最后,FF14制作人吉田直树也表示2017年FF14国服会突飞猛进,将迎来4.0资料片《红莲之狂潮》,期待全新故事的开启!

  FF14制作人吉田直树先生透露4.0资料片

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们