178首页  > 最终幻想14  > FF14玩家攻略:关于对副本秒退原因的思考

FF14玩家攻略:关于对副本秒退原因的思考

最终幻想14 网络 2017-01-26 15:51:40

  看到隔壁说导师有很多秒退的情况,作为导师我也确实留意到最近多了很多这种情况。我个人认为秒退原因无非以下这几个

  1.这个本又臭又长。这里只指副本给人的主观感受,例如千狱,环境机制音乐等因素不能激励玩家游玩

  2.通关时间太长,例如马哈等24人本或队里存在只会无限爆炎的黑魔之类基础手法都不会的玩家

  3.过本几率(机会)很低,例如各种极蛮神

  4.临时有事系列

  不过针对以上几种原因,又有不同看法

  1.就拿千狱来说,其实如果有一个全程参与输出的奶妈,就算dps是萌新也好,全程在20分钟内打完也不是难事。所谓想刷双人天马的导师最重要的是时间,所以要学会甄别哪些本打的快才是王道。不过这里大概有人要怼我说你这样是不是鼓励导师秒退,这里我要反语正用:爱打打不打滚。如果你见到千狱就退本我只能说你错过了一个能在20分钟内过本的机会,那真是非常可惜呢,毕竟大于20分钟的本才是比比皆是。

  2.所以这个才是罪魁祸首。因为这个原因退本的我只能说,如果经过第一波怪试探,目测过本时间大于30分钟那确实我也会选择退本休息30分钟也好比在里面辛苦30分钟吧。

  3.(极蛮神)过不了本。如果没有足够悟性在本里学会打法又不看攻略进本,我觉得这是对其他队友的不尊重,甚至一句“第一次多多指教”都不说来隐藏自己不会打的事实,可谓为人之不齿,也休怪其他人采取使任务停止的措施。不过另一方面,那些连打一把都不试试看就秒退的人,更是导师中的耻辱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们