178首页  > 最终幻想14  > 玩家攻略:配方计算器重大更新与新功能

玩家攻略:配方计算器重大更新与新功能

最终幻想14 网络 2017-01-23 18:00:07

  重大更新一:道具检索助手。

  道具检索助手收藏了3.4版本很重要的250hq的配方信息,这些数据是素爹亲自整理的哦,谢谢素爹!

  除了250hq,还有190hq的配方信息,关键字这栏收录了3.4的极女神,圣典装备关键字,数据持续补充中!

  下图是250hq栏目按钮功能介绍:

  点击【查看】按钮可以在右侧查看该队列的全部配方,

  点击【素材统计】按钮可以在右侧查看该队列的全部配方,队列里面显示该列表全部配方,并弹出素材统计窗口。

  点击【收藏】按钮可以将该队列保存到历史列表(其实没必要啦

  190hq栏目操作同理。

  关键字栏目介绍

  关键字栏目只有一个查看按钮,点击可以在右侧看到该关键字下符合条件的物品,强调:是道具名包含该关键字,比如极女神物品是指包含关键字【Sophic】的物品。

  插件栏目介绍

  数据导入导出插件,如图所示

  地下工房插件介绍,具体如图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们