萌新玩家:分享一下3.4的攻略经验和顺序

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-13 20:54:41
  FF14萌新玩家:分享一下3.4的攻略经验和顺序

  先说下我的想法和准备;

  职业&服务器:

  ①白占主奶,不碰生产采集

  ②坐标紫水,姑且大服

  提前准备好的东西:

  ①126信仰114命中的魂武+2

  ②无料理592命中的3.38bis套(ilv236)

  ③2000传承2000禁书

  ④一整套治疗250hq所需军票材料(除武器)

  ⑤一套女神武器+全250hq的配装方案(满足600命中,打满9颗信仰5和5颗耐5,其余位置留空机动)

  ⑥需要用到的5型石头和禁断用的4型命中(备2组)

  ⑦各种女神+9-12s攻略预习并视频通关

  想法:

  (前提是亲友队那时候人都还在,而且不鸽,而且每天能保证一定活动时间,不行就重新找团)

  ①半固定半混野在2天内用2.38治疗bis开荒掉女神,伐木到女神占星球

  ②拿着准备好的材料和预算找熟人工匠做250hq(能做几件是几件,优先衣、裤、首饰并禁断,配合240和料理凑命中,要是价格合理就做全套)

  ③开天动,首周伐木掉9-10s,进入开11-12,稳定伐木9-10s阶段,期间招募散人队活跃,适当招募练习和散人冲进度,目标4周内过掉12s

  p.s.理想化的流程里命中魂武+2没派上用场,不过那个是留给“没拿到女神球以前却穿上了不成套的250hq”的情况下凑命中用的。

  以及问下治疗天动点数装的兑换方法和优先级?

  是像启动一样,一定点数可以直接换武器,所以优先存点换武器;

  还是武器依然有10层石板限定所以非d不考虑存点数换武器,优先换合适的装备?