《最终幻想14》3.38版本更新笔记公开!

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-04 15:34:17
  《最终幻想14》3.38版本更新笔记公开!

  3.38版本更新笔记公开!在3.38版本中,对传承装备的强化素材兑换及元灵武器·超导进行了调整!

  [3.0]田园郡(X:5.9Y:5.2)NPC“贝尔塔纳”处,可以使用「玛哈古钱」与「玛哈大古钱」交换「群青强化药」。

  [3.0]取消攻略亚历山大机神城:律动之章4层获得的「弥达斯齿轮」的每周限制次数。

  [3.0]交换「大容量神典石」所需的「弥达斯齿轮」数量从7个下调至4个。

  [3.0]元灵武器·超导相关,有以下调整。

  「神秘骨片/神秘贝壳」现在也可以使用亚拉戈禁书神典石和亚拉戈法典神典石交换。

  「神秘原石/神秘种子」现在也可以使用亚拉戈诗学神典石进行交换。

最终幻想14--3.38版本更新笔记公开!

  ※上述道具,如果统一使用HQ或者NQ道具都可以交换,但是不能混合兑换。例如有2个HQ2个NQ的道具,可以使用「降低品质」将道具全部转换为NQ进行兑换。

  ※由于版本还在不断修正改善中,具体内容以实际更新后版本为主。