新版本忍者职业输出循环百科全书(一)

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-05 18:05:33
  新版本忍者职业输出循环百科全书(一)
新版本忍者职业输出循环百科全书(一)

  众所周知这个版本忍者的DPS在3近战中属于最低,但这只是木桩数据,在副本中灵活运用好自己的技能还是能给团队带来很大的收益并且DPS也很强势,请玩忍者朋友千万不要因为DPS打不过其他职业而灰心,记住你是团队中不可或缺的一个很重要的角色,下面进入正题。

  一、技能循环

  关于忍者的攻略并不多见,这里先说木桩技能循环,怎样才能在有限的时间内把技能充分利用起来把有效技能发挥到最大化伤害。

  忍者3分钟木桩技能全程记录↓

  起手爆发:风遁14秒(舍身)双旋 绝风(发劲)炫舞(水遁)双旋(生杀背刺)影牙(雷遁)无双(割喉夺取)双旋(三段)绝风(双击)旋风双旋 绝风 炫舞 双旋 影牙 双旋(雷遁)绝风 强甲 双旋 绝风 炫舞(割喉)双旋 影牙 无双 双旋 绝风 (雷遁)强甲 双旋 绝风 炫舞 双旋 影牙(运气)双旋 绝风 旋风

  二次爆发:双旋(水遁)绝风(发劲)炫舞(舍身)双旋(背刺割喉) 影牙 无双 双旋 绝风 旋风 双旋 绝风(雷遁)炫舞 双旋 影牙 双旋 绝风 强甲 双旋 绝风(割喉)炫舞 双旋(雷遁)影牙 无双 双旋 绝风 强甲 双旋 绝风 炫舞 双旋 影牙(雷遁)双旋(割喉)绝风 强甲 双旋 绝风 炫舞 无双 双旋 影牙

  最终爆发:双旋(舍身发劲)绝风(水遁)炫舞(背刺生杀)双旋(雷遁)绝风(三段双击)旋风(割喉夺取)双旋 绝风 旋风(缩地脱战)

  以上为风遁状态公共CD2.05秒3分钟三无忍者全程技能循环记录详解(括号内为非GCD技能)

  (1)风遁14秒不15秒是因为楼主用那1秒开了个舍身,原因就是为了与之后的二次爆发和最终爆发卡位吻合,如果不提前一秒,之后的舍身都会推迟一秒,那就不能在二次爆发中在斩耐后打舍身也就同样不能在最终爆发打完双旋之后同时打进舍身发劲最终导致技能乱套打不出理想爆发。

  (2)发劲背刺切勿好了就开,二次发劲背刺等舍身,三次发劲背刺等舍身,原因在于易伤爆发时期暴击伤害也是递增的。

  (3)公共技能不能等,舍身不能等,风遁状态不能断,不要为了一个非GCD卡进公共技能里而去舍弃半秒时间。

  注:以上第一部分只局限于追求极限木桩练习使用,实战中应与BOSS和团队结合自身技能灵活运用。

  二、副本起手

  结好风遁2秒时使用倒数宏20秒开始倒数,倒数5秒烟雾弹丢副T,倒数3秒影渡丢主T,同时忍术转好,结印水遁。

  (水遁)双旋(舍身发劲) 绝风(爆发药)炫舞(生杀)双旋(背刺割喉)影牙(雷遁)无双(夺取)双旋(三段)绝风(双击)旋风

  在有战士打斩耐得情况下起手和战士商量好第一个斩耐你来打,为的是配合团队整体爆发打背刺增加团队输出。作为一个忍者在副本中一定要保持一颗清醒的头脑,千万不要乱了技能就手忙脚乱,冷静捋顺技能优先顺序逐个补上,任何时候不能放弃,保持好的心态,善用缩地、烟雾、影渡、怒斥等辅助技能,身为DPS职业,哪怕只剩下1点血也要打出最后一击!

  三、食物选择

  加耐力+暴击的优先

  四、键盘按键

  由于我是纯键盘流,不管是战斗技能还是各种开关全用键盘,右手只控制鼠标,所以鼠标流的飘逸玩家可以忽略,话说我还是很欣赏鼠标流的

  常用技能↓

  热键栏1: ` 1 2 3 4 5 alt+` ctrl+` Q F2 F3 F4

  无双 双刃 绝风 旋风 炫舞 影牙 三段 双击 强甲 缩地 怒斥 爆发药

  热键栏2:ctrl+1 ctrl+2 ctrl+3 ctrl+4 ctrl+5 alt+1 alt+2 alt+3 alt+4 F1 E R

  天 地 人 忍术 生杀 舍身 发劲 残影 飘羽 运气 背刺 打脸

  热键栏3: F X C V G ctrl+E ctrl+R ctrl+F ctrl+C ctrl+V 无 无

  断绝 割喉 夺取 影渡 烟雾 内丹 红药 飞镖 血雨 蛇毒 蜂毒 潜行

  其他快捷键↓

  疾跑Z 坐骑B 极限技H 表情动作O 宠物搭档P 背包alt+T 角色面板alt+E 技能面板alt+R 任务alt+Q 副本搜索器ctrl+Q 部队alt+G 好友alt+F 招募逗号,宠物句号,小队确认M 地图alt+V 拔武器alt+Z 制造N 成就Y 回复悄悄话ctrl+G 切换目标TAB 探索K 讨伐J 搭档P 鱼图鉴L