178首页  > 最终幻想14  > 最终幻想14制造系的小知识科普

最终幻想14制造系的小知识科普

最终幻想14 网络 2016-08-05 19:04:30
最终幻想14制造系的小知识科普

  小知识整理

  1. 3星装备普遍HQ率在80%左右,而且目前不可能有100%的方法(说100%的都是骗人的)

  2. 3星装备需要用到大部分50的职业技能(炼金 雕金 铸甲 锻铁 裁缝 木匠),厨师必须37 制革的话部分手法不用简约 所以可以不冲。这些职业没满的,3星装备可以不用想了。

  3. 想要做3星,在装备满禁断的情况下副手最理想的石头是1个名匠四 1个魔匠三 3个名匠三。(因为这样敲了之后作业精度可以到405,开了部队特效415的情况下3星装备可以1下渐进 4下模范制作II,可以省15点CP)没禁断的也可以洗洗睡了。

  4. 三星所有的装备都要终结油灰(炼金产品),所以再没有客户的情况下,炼金是不二选择。

  5. 三星装备的成本很高,所以在神话材料制作的材料没HQ后,终结油灰和其他材料必须要用HQ的,否则你做出的装备只能留到2.3做发光装备了。

  6. 上一条已经说了,做出NQ的先别丢或者低价甩,2.3还是可以用普通的90做发光的。

  7. 如果有人找你做90HQ成品(镶嵌好的),千万别急着报价。(石头多的可以无视)因为我碰到过把市场石头扫光都没上去的时候,最高记录第5孔70连爆。

  8. 网上攻略说的XX职业可以赚钱的别去听,因为没有客源的话你做什么都没人要。

  最后放个个人的制作流程

  安逸 内静 稳手II 简约II 仓促*4 稳手II 仓促*5 掌握 稳手 渐进 阔步 改革 新颖II 比尔格的祝福 模范制作II*4。要求是作业415(作业405即可,开部队特效+10) 共用CP385 优点是9下仓促,比尔格还能吃到改革,缺点是用秘诀的地方比较少,顺便欢迎各种制作系来交流。

  秘诀的话NQ材料出HQ的几率实在不敢恭维,要么最后一下比尔格出高品质,否则40%-60%的几率。若是用精修的手法我也有一个。安逸 阔步 稳手II 加工 仓促*4 稳手II 仓促 精修II 仓促*2 渐进 稳手 阔步 改革 新颖II 比尔格的祝福 模范制作II*4 。这个手法优点是没1次高品质都没出就有个加工,但第一个稳手后只有1次秘诀的机会,如果你CP是391的话一次秘诀后又能加工2次。因为这个手法只需要375的CP。个人不太喜欢断点多的,因为做东西的时候出现过太多只出一次高品质的经历了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们