178首页  > 最终幻想14  > 散人玩家畅玩最终幻想14 攻略心得推荐

散人玩家畅玩最终幻想14 攻略心得推荐

最终幻想14 网络 2016-06-17 00:00:00

  首先说说我自己是怎么玩的,分三块。装备,副本,和生产采集。

  作为散人,我并没有放弃对高装等的追求。所有随机都打开,一般等到自己职业为少数职业的时候进去排,作为神话和战绩的主要来源(因为懒得刷)。需求装备的时候看招募,或者自己开招募。刷不出来就找替代的品,玩不开心挂机钓鱼或者下线。魂晶没肝的动力,很多时候刷几个FATE就去玩别的,比如在东萨刷白鬃毛就只刷出在哪儿的FATE,砍树采矿同理,以至于现在只有5个魂晶。

  高装等并不是唯一的追求,对副本的热情更多的放在对boss技能,自身职业操作的理解。当年ztt是部队带过的,不喜欢求人于是过了之后死命练直到自己能单奶才去打之后的副本,确实对JTT有很大帮助,后者是在2.2之前,进了一个老司机队缺奶随便招募的时候一次过的,一个错没犯就我一个人跳成就。至于极水极蘑菇都是进开荒队学习之后看到拿着要求稍微高点的招募过的,极水第一次过了还捡到枪以所以之后就去武器队。可是刷了白魔一套就懒得刷其他了,反正2.4还早慢慢玩。

  其余时间练生产,也不多做,每日看心情做筹备,有精力就做几件生产与等级相符的生产装自己用,做多了丢AH看心情标价。起初采集自己用的材料就够升级了,现在越来越懒,卡在钴铁矿和红檀木好久才下定决心做理符升级。每次做出HQ心情都很好,尤其是越级做古典装备的时候,从15之后我采集生产穿的都是自己做的HQ很有成就感有木有。做出来材料很少卖自己屯着,仓库一个放HQ材料一个放NQ材料,满了就丢或者卖低级材料。每天玩玩雇员,挖挖宝(昨天出了冬贝利自己用了开心),耐水布攒了2个准备自己做水手服,生产采集毕业装备也就打算自己慢慢做。

  篇幅略长。在玩的过程中也有迷失自己,痛苦过一段时间。但想清楚自己想要什么并且不要被别人影响就好了。散人的并没有什么正确玩法,关键在于你有没有得到你想要的东西。如果你连自己想要什么都不知道,何谈开心快乐

  散人是一种生活方式,需要一颗散人的心。仅此抛砖引玉,希望各位游戏开心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们