178首页  > 最终幻想14  > FF14:越想越羞耻以至于撞起了墙的我

FF14:越想越羞耻以至于撞起了墙的我

最终幻想14 网络 2016-04-07 15:41:50

  最近开始练t了,但是遇到了一点很难过的事,结果感觉整个人的脾气都变得奇怪了(′?ω?`)

  以前都是乖乖的一点一点拉怪,结果突然就开始一波,老司机劝我之后虽然乖乖的不一波了但是语气简直就是……中二病啊啊啊啊!!!

  有一次随机升级看到奶妈是占星还是拉了很多怪……最后还坑灭了……

  47老二后的种子,奶妈说我不拉幼苗,我就说是他不往我这里拉,明明是自己的义务还丢给奶妈,后来点开装备发现奶妈的装备是萌新的,感觉自己好差劲啊!!!为什么会把自己的义务丢给一个萌新啊!我到底在想些什么东西啊啊啊!

  所以为什么会那么过分啊!三次元也惹朋友生气了但是还是可以道歉的,而二次元……呜哇好难过啊好心疼那些被我的蛇精病拉法和坏脾气欺负的奶妈啊!

  感觉心里好难过,但是不发帖自黑的话肯定会被讨厌的吧……特别是那个萌新(或者是小号?)白魔,感觉肯定不会原谅我了……或许连帖子都看不到,但是果然还是发出来感觉会心安一点

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们