178首页  > 最终幻想14  > FF14玩家心情:黑骑出去 亲友想进

FF14玩家心情:黑骑出去 亲友想进

最终幻想14 网络 2016-04-07 15:41:06

  一切都发生的太过突然,以至于我到现在还一脸懵逼,不知所措,容我缓口气再向大家娓娓道来这神奇的遭遇,

  神意的夜晚,一如既往的黑暗,伸手不见五指。

  我的黑骑和好友占星摸着黑排了一个普通的55本,一进本就感到一股莫名的心悸,只见角落里,一只一脸漆黑的诗人正在偷偷注视着我,嘴里念念叨叨,不知在密谋着什么。

  于是杀戮开始了,我一边小心翼翼地观察诗人,一边狠揍小怪,一路上有惊无险,顺利推倒了老一,正当我以为种种诡异的迹象都是自己多心的时候,恐怖的事情发生了!!!

  让我喝口水呀呀惊.

  附上个人信息,照例部队打码.

  好吧,其实这只是个丰富黑名单系列,神意的各位如果见到此人,一定要带上至少一个亲友一起排本,免得被T还蒙在鼓里,不知所措。然而独自单排的你永远不会知道自己会不会碰到这样的一个三观扭曲坏诗人.

  只听“duang!”地一声巨响,诗人以每秒吃掉50个炸鸡的极限速度打出了驱逐LZ的指令,随后一声暴喝!“黑骑出去,亲友想进!”霎时间我的大脑一片空白,双手不由自主地颤抖起来,前所未有的恐惧支配了我!

  开启图片加载模式!

FF14玩家心情:黑骑出去,亲友想进!

  其实说到底打了这么多本,dps是新手没关系,装备差输出低只是会让人觉得打得有点慢,也不是问题,关键是这个态度和观念太让人无语,打boss也不躲技能在那里硬吃

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们