178首页  > 最终幻想14  > 一个马上55级不知何时60级的萌新的哭述

一个马上55级不知何时60级的萌新的哭述

最终幻想14 贴吧 2015-12-20 12:03:00

  我叫罗浮梦影,来自于紫水,小龙女白魔一枚,刚入艾欧泽亚不足一月,我喜欢穿弦月,现在喜欢星芒装,喜欢打蘑菇副本,喜欢拿着蘑菇蘑菇玩,喜欢盯着市场的 时装各种试穿,喜欢坐在水晶旁边看着人来人往,喜欢盯着拉拉流口水,喜欢对着猫咪龙女开心个不行,喜欢坐着机甲咔嚓咔嚓的溜达,喜欢带着猫小胖和敌人对 A……我玩过几个游戏了,也一直玩的治疗职业(好嘛就是奶妈),也自认为还可以的,可是真心被这游戏打的不要不要的。我路痴,找不到npc;我反应慢,躲 技能经常慢半拍,可是我还是不可自拔地陷入的这个坑,嗯,深坑!

  记得那天,在观战呢lol大神的表演后,无聊的到处逛,无意间跑到呢库师傅的直播间,被他那可爱的拉拉吸引住呢……第二天在库师傅的2个小时的温柔的声音催眠下,我兴冲冲的选择呢最爱的治疗职业幻术师顶着个小绿芽进入呢艾欧泽亚……

  恩,50 级前真的好好玩的,虽然经常会被任务的npc整的晕头转向的,你说吧好好的一个人吧,有的喜欢待在大树上装神秘,有的喜欢站在屋顶上装深沉,有的喜欢在屋 外面的咔咔角落里装大爷,而更多的喜欢躲在无处不在的洞洞里面装耗子!我会告诉你们我曾经找个行会令的怪物花了2天2小时嘛?我会告诉你们我曾经为了见个 npc10多级跑到40+的怪物中间被送回家然后群里人告诉我要从什么大树上过嘛?我会告诉你们我经常性的围着npc的小亮图标转圈圈30+分钟嘛?我永 远也不会告诉你们我是多少级才知道什么是海都什么是沙都的?我恨死这做地图的人呢、特别是做利姆萨罗敏萨地图的人、

  等到了50级终于穿上我看上好 久的弦月睡裙、游戏大神狠狠地给呢我几个全屏秒杀技能、先是随机练级的时候被t和一个黑魔无情的投票踢出队伍呢、我的第一次啊!就这么没呢……那天,是 17:26分,对着游戏那几个刺眼的字好想哭、接着是被几个蛮神虐的是不要不要的、好吧、第一次有了不想玩的心思呢、不幸的是:晚上遇到呢全服最可爱的拉 拉、对萌物毫无抵抗力的小龙女就这么心软的留下呢、好吧,留下继续肝、

  然后转运哒,先是出呢个奥猴子(125万的钱钱啊),接着刷到我大爱的蘑菇 法杖、接下来终于奥丁呢,恩,果断的灭灭灭灭灭……好吧我真不记得灭呢几次呢、重新随机,继续灭灭灭灭灭灭……我不来呢可以吧?好吧,继续主线,主线到呢 幻龙,容我先给游戏设计师一个大大的手指头!还是中指头!先是随机,灭灭灭……灭的t不满意呢要我退、好吧,我坑我退,然后好心的姐姐开战士带我飞,到了 第3个boss全程yy语音教我跑-躲-跑-躲,灭呢2次呢,第三次 我是这样的:躲啊我躲我再躲我继续躲、我加血-不-先跑-继续加血-哎呀我的妈妈啊快跑-加血-跑-加?加你个大头鬼不跑我又要死呢……boss没技能 呢?没技能我还想继续躲怎么的?我要继续躲!最后怎么过的我都不知道、反正眼花缭乱的手抽筋、然后听到姐姐说呢句“好,过呢”啊?过呢?忽然头晕晕的,什 么都不想想,就坐下来发呆,直接坐到呢副本结束,然后剧情,剧情后出副本继续坐着,直到我第一个好朋友(一个迷死人的猫咪我会告诉你?)找到我身边各种安 慰各种卖萌各种挽回我失落的心……不表呢、伤心!

  继续主线吧,然后到呢“伊修嘉德保卫战”继续习惯性的随机拍,排呢30分钟还没人?咦?咱和群里 人先聊聊天吧,在知道我要打这个副本后,群里忽然安静呢,好久姐姐非常严肃的说“记住,这个本,你进去就说你只奶人不开炮……”当知道这个副本的难度是幻 龙的2倍,我泪奔呢、表这么欺负人啊,还让不让人活来着?什么什么什么什么,还有难度4倍8倍16倍64倍的极泰坦极武神,还有我直接不需要考虑的技工0 式?恩,我该说什么?!恩,先拿个豆腐我先练练铁头功吧。后来在他们的劝说下我决定先肝到60级,学会瞬发什么的再挑战这些副本呢……

  说到这里我想问大家:副本哪家简单?

  嗯, 那些被我坑呢的各位老司机,我大前天才知道原来你们有可能不在紫水,我一起说声“对不起呢”。同时也对耐心教我的老司机们说声“谢谢,我会继续努力的,很 期待下次的见面”。恩,特别是繁体字“王尼玛、乐瑶?缇莉亚?”,谢谢你们那天在黄金谷不仅不怪我坑,还教我用白魔技能,还各种安慰,很想再次遇到你们, 然而我却根本不知道你们在哪个服。

  更想谢谢一直关心我帮助我的部队的新老司机们:库师傅(你家小徒弟被虐的不要不要呢你咋又消失呢)、博学的好肝 的er(谢谢你一直回答我的各种无厘头问题,我一直很崇拜你),好心的姐姐(哼,你最傲娇呢),辣条(恩,加油哦,不加油我把啉啉抢了百合你信不信?), 号称最帅的最会唱歌龙骑(恩,其实你那龙男我真心不欣赏,还是我家桑科瑞德最帅),全服最可爱的拉拉(我很想把你抱回家的你知道不?别再引诱我呢好不 好),污王大魔王(你的新娘子孔雀这么漂亮你却这么污,这叫什么来着?恩),一笑(我跟你说哦,姐姐很多人喜欢的……)还有萌气无处不在的西西、安娜公 主、女王,啉啉,你们yy教我玩白魔的时候我都记得,可惜我太坑呢,我会努力的、当然还有好污好污好污的舔舔、咩咩,“最纯洁无暇的”克里奇,空白,渣 渣,拳打,你们总能在调笑的情况下教会我好多东东(当然污污的除外,==容我先拿袋强效去污粉去去污,恩,好呢我们继续)、恩、幸好有你们!好开心、

  这游戏,对我来说真心的好难玩,也不知道我能够走到哪里走到什么时候,所以老早就想写这个呢,我怕我那天没有心情写这些,再说除了qq幻想,我再也没遇到过这么多热心的真诚的人,我也从未遇到过这么和谐这么充满爱的游戏呢!

  最后想聊聊遇到过的“最”:

  最霸气的话“小影,组我,我(一个人)带你飞(假泰坦)”

  最暖心的话“没事,谁还不是这样过来的,这第二次不就差一点过了?来,我们继续”

  最想听的话“哦,没事,那我少拉点”

  最窝心的话“奶妈你作死啊?”

  最无语的话“宝宝,来这里啊,这里走”

  最牛的话“别那么逗好不?这(50级随机主线)就不是少拉点的本”

  最感动的话“奶妈、接buf、治疗、再生、盾、治疗……”(说这话的有一个拉拉黑魔30+副本遇到的,也有一个猫咪占星打尊严王遇到的)

  最非暴力不合作运动的话“我不打呢、你们5分钟后踢我吧”(顺便说句他和t5分钟后把我踢呢,好残忍的不是?)

  最给力的最让奶妈喜欢的T“全程不说话,全程拉着一堆怪物绝对不ot怪物”过关呢来句“辛苦了”然后,还有然后?

  最让人欣喜若狂的时候:出副本3个最佳队友推荐!5个最佳队友推荐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们