178首页  > 最终幻想14  > 最终幻想14国际服玩家分享:黑魔毕业啦!

最终幻想14国际服玩家分享:黑魔毕业啦!

最终幻想14 贴吧 2015-11-07 12:00:00

  3.07黑魔bis

  http://ffxiv.ariyala.com/ROBL

  3.07黑魔單體起手

  冰3迅速雷3 黑魔纹以诺 火3 激成魔强者 火4火4 火1 火4火4proc火3 血轉藍 火4火4 冰3雷2(proc雷3)冰4

  or 冰3迅速雷3 激成以诺 火3黑魔纹 火1强者 火4火4火4proc火3 血轉藍火4火4火4 冰3雷2(proc雷3)冰4 開場要走位沒法馬上黑魔紋的話用這個,運氣好proc雷3能吃到強者

  E團黑魔起手

  開場前激成魔 火1以諾proc火3黑魔紋強者火4 火1 火4火4火4 這裡開始分歧

  如果之前火1出火苗了:proc火3 血轉藍迅速魔火4火4冰3 雷1冰4

  如果之前火1沒出火苗:迅速核爆 血轉藍 火4 冰3雷2冰4

  3.07修正了雷雲概率和威力,第一管藍出兩個雷雲還是挺賺的

順便丟個召喚單體起手,沒研究過 打著玩

  开场攒3个以太,開場前迅速魔-以太吸收-強者-三重灾难-痛苦核爆-溃烂爆发-龙神化身-暗影核爆-以太超流-鞭策-ruinra-振奋-寶寶大招-ruinga*n 溃烂CD好了就溃烂,龙神以太和猛者结束前 死亡核爆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们