《最终幻想14》召唤过T13的正确姿势教学

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015-08-27 23:51:57

  其实过了T13的召唤据我了解也不算少了吧-,-

   所以现在过T13的我只能说是咸鱼中的咸鱼了

   不过用召唤打了四个月的真源,也发点东西好了

   想到哪里写到哪里,不保证速度

   Q:召唤在真源表现怎么样?

   A:嗯……不怎么样。和同位置的黑魔相比,自保能力接近于没有,续航能力弱,没有灾祸的时候转火能力弱,辅助能力……病毒有1分钟抗性,比如T13的平击 不能每次都覆盖,而且还要为关键技能(十亿)留出空间保证没有抗性;拉人……真的,不谈拉人我们还是好朋友,拉一次人四分之一的蓝没了你这是要我命啊

   Q:既然召唤表现不好为什么还要用召唤打?

   A:每个团的情况不一样,比如我是因为完全不会玩黑魔,有的团可能是因为带了两个法系,有些朋友可能是因为喜欢召唤这个职业,等等等等,不一而足

   Q:你说这么多干什么呢,召唤再怎么样都是弱X

   A:因为我开心就好(划掉)。至少你让我用黑魔进去打真源,分分钟狂暴给你看(迫真脸)

   装备

  我推荐的几个装备顺序

   武器:冰神/高位——+5——+6;如果你像我一样没有古武,那么冰神/高位——诗学130——龙神(我还没有)

   帽子:T7/110HQ——龙神(至今没出我真是日了狗)

   衣服:战记110——诗学120/水晶塔120——诗学130(咏唱并非完全没用,而诗学130衣服多16点暴击和5点智力,属性还是比水晶塔120好的)

   手套:110HQ(我的打法是12信仰6暴击12命中。命中可以不用多打)

   腰带:110HQ——诗学130

   裤子:战记110——诗学130

   鞋子:龙神130(我已经忘记了水晶塔的鞋子什么属性了,好像也不错)

   项链:90HQ——110HQ——龙神(如果你有古武的话这22点命中比较重要的。但是我至今没有项链也没有古武)

   耳坠:高位110——龙神130

   手镯:诗学130和龙神130看命中选

   戒指:一个110HQ,另外一个我用的龙神,因为暂时不需要诗学130的命中,22点暴击肯定大于15点信念;如果我有了龙神书估计会换掉吧,然而没有出。

下一页:手法细节