FF14水晶塔暗黑世界白魔法师生存指南

作者:z1996914 来源:ff14.178.com 发布时间:2015-07-31 19:21:54
  本咸鱼身为一个外观休闲党,自从有人跟我说暗塔奶装好看啊barabbara的,于是乎我顶不住诱惑开启了每日每夜的暗塔之旅。终于在今天下午成功roll赢一位酋长拿到衣服顺利脱坑,本着能坑一个是一个的想法深夜来码一发坑爹攻略贴。

  感谢本文作者z1996914的友情分享,转载注明作者。

  本咸鱼萌萌哒的女儿:

  本咸鱼身为一个外观休闲党,自从有人跟我说暗塔奶装好看啊barabbara的,于是乎我顶不住诱惑开启了每日每夜的暗塔之旅。终于在今天下午成功roll赢一位酋长拿到衣服顺利脱坑,本着能坑一个是一个的想法深夜来码一发坑爹攻略贴

  本咸鱼是在上周一才50的,后面balala的刷了一堆东西就急冲冲的冲进暗塔,听闻水晶塔有划水塔的美誉,进去一看果然如此,本咸鱼从2N6进阶成1N6/7今天更是1N23(其实只是顺手照顾下其他2队的T和奶)!简直惨无人道的压榨本咸鱼的劳动力

  因为是24人3队的大副本所以按照每个区域每个队伍来详细的解说(详细个毛线球)

下一页更多精彩内容