FF14玩家分析龙骑士现状 称龙骑就是信仰

作者:松饼muffin 来源:ff14.178.com 发布时间:2015-05-04 09:46:17

  感谢本文作者松饼muffin的友情分享,转载注明作者。

  在玩这个游戏之前在官网看过世界观和职业设定,第一眼就看见了一个叫做龙骑士的职业,给我的第一感觉就是很攻(划掉)很帅,嗯,不管是名字和装备,就因为龙骑士我毅然决然的下载了游戏买了一张39的激活卡。

  冲着龙骑士去,我当然要捏一个和我一样(重点词)帅的中原男♂才能配的上这一身酷酷的装备和龙骑士♂这个响亮的职业名称,虽然一开始只是一个木棍师(并不重要)。

  然后艾欧泽亚之旅就开始了!一直励志做一个很了不起的龙骑士,一直独来独往的显得我很是高冷帅气(废话,你在鬼服还想人来♂人往?(旁白滚))。虽然我一开始并不爱去看技能什么的就乱排打怪打副本就乱按一通。

  因为没玩过这类游戏,以为所有职业都是打怪打怪打怪!所以我这么帅怎么能不做第一?!然后是某一次16级?还是15级墓园里我依然乱按一通!看着仇恨条当时以为是排名!然后我就必须要引战做第一!

  所以各种跑第一去打怪,总有那么一个人排在我前面我就急了就一直滚键盘最后我终于引战了,嗯,有个人就和我说“枪术!你不要老去开怪啊!”

  于是我就想,呵呵,你个心机婊,我不开怪给你开么!我可是要做1(错)第一的男人!不鸟他,继续开继续冲,然后就团灭了,因为我是引战,但还是很心虚的想装一个逼,就说,你们怎么打那么慢。

  现在想想那时候我还真是666,还好没被婊贴吧,后来啊,就有一个人说,让他自己去打吧,然后。我就被t出去了。简直不能忍!各种不服,最不能忍的就是我明明那么帅干嘛踢我!(真的是这样想的)(捂脸)而且我还是引战!

  以为转职了就能得到龙骑士专属套装了,于是就各种熬夜各种肝,终于转职了,所以,说好的帅帅的♂套装呢!!扯远了,这还你不是回忆帖,原谅我写作总是跑,总之最后我终于拿到了紫色的官网校服了,然后努力之下拿到了神话套,现在虽然都用诗学了但是我努力挣钱(倒买倒卖)弄了改良腾龙染了红色,只能说明我依然认为这一身还是龙骑最帅(攻)的样子!

  然后就是说为什么说龙骑就是信仰呢,首先,作为一只龙骑(xia)我要大喊三声:龙骑输出最高!龙骑输出最高!龙骑输出最高!重要的事情要说三遍!

  然后就是说在当前龙骑恶劣的输出环境和众多dps竞争中龙骑并不是很强势,因为第一龙骑身位加dot和buff没加好不仅都和buff没得本身那个技能攻击力就不高,所以这样下来就浪费了时间然而在这点被浪费的时间里其他dps职业依旧输出。

  很多副本都不是木桩boss,运动都很灵活这样更是给龙骑身位加大了难度,第二呢就是龙骑本身没有忍者武僧(武僧没玩,不是很了解,如果说得哪里不对请不要喷我,十分感谢)那样的永久性加成buff,这样又是一点输出差距,还有一个就是共享技能不多,一个发劲也就15%暴击率提高效果并不是很明显的说,被共享技能我也是不想说,招牌舍身虽然其他dps只加成10%但是其他职业共享技能加本身自带buff多啊!所以这又是一截明显输出差距了。

  忍者各种buff我也是不想说,攻速加成,团队输出加成,共享技能毒,和各种无身位要求dot和cd穿插偷输出技能,出除了一个攻其不备,然而忍术还有一个生杀予夺,武僧没玩不乱分析。

  接下来就是龙骑的cd我个人觉得比较长的,还就跳跃技能的确很帅但是有时候一跳起来时间没掐好boss一个技能有躲不掉了,然后就挂了,这是我个人用这么久龙骑以来一直会犯得一个毛病了。

  最后呢就是龙骑的魔防虽然有体力方面的贴补但是效果不大,想多其他职业体力损失相对更多,虽然有多时候除了t以外全死光的技能大家都死了,但是龙骑体力流失是比其他职业多的,所以为什么说龙骑玩不好就是躺,躺尸龙就这么叫出来了。目前我也就只能想得到这么多了,有什么其他的欢迎补充。

  最后总结一下来说就是:龙骑输出其实是很高的,只是目前环境并不是很友好导致很多玩龙骑的觉得输出上不来(龙骑输出最高!龙骑输出最高!龙骑输出最高!)

  也让龙骑在目前版本里成为了一个花瓶职业就是说很帅但是不太强势(龙骑输出最高!龙骑输出最高!龙骑输出最高!)

  但是尽管如此也尽管我修了一个忍者,但是我依旧把龙骑当做主职业,什么最好的都优先给他,也会一直把龙骑玩下去,毕竟当初说了要做一个很了不起了的龙骑的愿望还没实现,这是一个角色扮演游戏,所以在游戏中我就是龙骑龙骑就是我,也可能是自己代入太深,但不管怎么说我依旧爱龙骑多一点,不管他将来会不会加强或者大家觉得这个职业打不出高输出(龙骑输出最高!龙骑输出最高!龙骑输出最高!)

  还是怎样的。所以,龙骑就是一个信仰,帅就是正义,也希望众多依旧是幸运E的各位能坚持玩下去,毕竟这个职业真的很不错的(龙骑输出最高!龙骑输出最高!龙骑输出最高!)

  嗯,就这样,然后放一张我要这个游戏的第一张截图,当时刚刚满级,还在鬼服,还不懂怎么清屏截图,这个白魔朋友还没有A,键位还是这么乱,以为自己已经懂了很多其实并没有。

FF14玩家分析龙骑士现状 称龙骑就是信仰

FF14玩家分析龙骑士现状 称龙骑就是信仰

FF14玩家分析龙骑士现状 称龙骑就是信仰

FF14玩家分析龙骑士现状 称龙骑就是信仰

下一页更多精彩内容