FF14巴哈真成篇T10打法 战士老司机经验传授

作者:小f不再等远古 来源:ff14.178.com 发布时间:2015-05-02 16:48:16

  感谢本文作者小f不再等远古的友情分享,转载注明作者。

  本期给大家带来的是FF14巴哈真成篇T10打法,战士老司机经验的传授,一起来看看老司机的经验心得吧!

  由于我开荒前几天状态奇差各种背锅以及转忍者的某队友常年跑慢各种技能。

  所以第一周只过了t10。

  对于在幻影群岛这种大服务器而言 我门进度算慢的了。

  我自己也并不是什么高玩。

  我只是想告诉你们。

  我能做到的 你们应该也能做得到。

  同时我会用最简单的方法告诉你战士该做什么 该怎么做。

  而不用去看繁琐的攻略和那些你可能不必要知道的技能。

  在t10的战士主要的事情有以下几个。

  一些时候坦boss注意boss的“死刑”开好减伤就没有任何难度。

  蓝球回合作为第一个分担者。

  抗小怪。

  那么接下来讲具体流程。

  起手st的话在boss屁股后面打但是不要关掉守护(如果你可以做到boss点蓝球之后开守护点战壕打元初的话当我没说)。

  p1没有combo技能只要注意打好元初不要站在boss脚下的蓝圈就不会有任何问题。

  如果起手是mt的话注意把boss尽可能拉在中场面朝正北因为之后每次冲锋回来的boss位置都会稍微向北面移动一点点。

  打到boss开始读条蓄电就按照战斗前分好的位置就位拉小怪 把小怪的头面向正南和正北都是可以的 只要保证小怪的额正面aoe和扫尾不会打到人群具体技巧的话是站在战斗前的标记点正西或者正东最内圈的点 闪光向女儿的位置走一小步闪光后退到尽可能让两个小怪重合面对正北 超压斧这时候会放第一次正面aoe 小怪阶段特别是下一次小怪阶段尽可能开启一些减伤降低治疗压力。

  打完之后就是p2了。

  p2阶段boss会按照 惊雷红球 惊雷蓝球这样的顺序去使用技能。

  所以单数次的惊雷不管你是当前t还是st都不需要担心。

  偶数次的惊雷会接蓝球的冲锋这时候需要2个t配合默契在惊雷结束的瞬间决定抗冲锋的t是谁。

  如果st吃到惊雷主t迅速绕boss半圈到boss背后打出免伤如果你之前是当前t而战壕和元初都用不了不要犹豫直接开复仇 如果复仇也没有的话不要犹豫直接开战栗。

  如果之前你是st吃到惊雷马上嘲讽加飞斧并且到当前t的位置准备冲锋完可能的“死刑”。

  这里有个小tips 你需要和另一个t一般是骑士做好沟通因为如果是骑士st吃到惊雷让他不要第一时间嘲讽,在你打出元初以后嘲讽。我们之前就这么灭过一次。

  2次冲锋以后应该就是第二波小怪了。

  第二波小怪虽然理论上两个t差不多 不过战士t那边的小怪因为超压斧仇恨建立会稍微比厄运流转快一点(虽然我们的骑士觉得没差)反正就看2个t谁的操作意识仇恨更好一些就先打掉那边的小怪(lb千万别砸空 不要像我们工会的某些黑魔一样经常空大)之后先打掉的那边的t准备接正南正北两只小怪 接到以后也要迅速调整体位……额 我是说调整面向 你懂得

  打完之后就是p3了。

  p3的主坦和p2几乎没有区别 只要注意好偶数次惊雷换t就可以。

  p3的单数次必定是连线加惊雷 这时候你不要着急惊雷结束以后判断自己是否有debuff如果有则迅速退到正南面蓝球的定点那里是连线的安全位连线炸开以后回去继续打没debuff就不用走这一波的处理对于t而言很简单。

  偶数次是惊雷蓝球或者连线蓝球。

  如果是惊雷蓝球则和p2的处理方法完全一样就不说了。

  如果是连线蓝球 这时候没有惊雷所以你和边上的人重合也没关系但不要靠近蓝球连线炸完以后迅速回到中间吃冲锋。

  如此循环几次t10就被干死拉。

  关于守护的问题

  除了地一波小怪打完以后直到boss读出aoe。

  以及第二波小怪打完以后直到boss读出aoe。

  这些时间段之外我都没有关守护。

  原因很简单

  我们团p1一次冲锋 p2两次冲锋。

  全团不死人的话 dps是绝对绰绰有余的。

  全团死一次人的话 刚好满电的时候boss1%(最后过得那一把就是这样)

  全团死两次人以上的话你关不关守护都来不及。

  我说了我不是高玩 我只是告诉你们我能做到的你们也能做到而已。

  另外关于守护我也不想撕逼 我的手比较残而且团队dps也比较充裕。

  如果你们团队的dps稍微差一点需要压榨到t的话 在冲锋之前 接小怪之前 换t之前开启守护就可以了 其他时候确实可以不用开。

  呐本周基本就这样了 祝各位开荒顺利 掉落红红。

FF14巴哈真成篇T10打法 战士老司机经验传授