178首页  > 最终幻想14  > 最终幻想14雷霆归来 闪光的瞬影特别报道

最终幻想14雷霆归来 闪光的瞬影特别报道

最终幻想14 ff14 2015-04-19 22:58:55

  本文主要介绍的是最终幻想14的雷霆归来的活动。那么我们来看看这个活动可以获得哪些奖励以及活动的时间吧。相信不少玩家已经等不急了吧。那么就来看看这个活动的具体介绍吧。

  最近的八卦消息,都在谈论各地目击到魔物战斗的谜之女骑士

  据目击者称,那女骑士的着装从没看到过,绝不是艾欧泽亚本地的风格。

  还有还有,她使用既不像枪也不像剑的武器,一个接一个的将魔物打倒,所施展的华丽战技就算是经验丰富的冒险者看了也会瞠目结舌。

  如同雷光般华丽现身,斩杀魔物的女骑士究竟是什么来头?

  她又为何来到我们艾欧泽亚呢?

  "雷霆归来"活动时间:2015年4月2日14:00-2015年4月25日14:00

双重季节活动开启 “降神节”、“雷霆归来”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们