178首页  > 最终幻想14  > 如何玩好骑士职业 看老司机们都是怎么说的

如何玩好骑士职业 看老司机们都是怎么说的

最终幻想14 T8 2015-04-14 22:54:39

  骑士是FF14游戏中比较有操作讲究的职业。那么我们一起来看看在最终幻想14的游戏中我们应该如何玩好骑士的吧。那么我们一起来看看具体的介绍吧。

  开门见山(只限于刚开始伐木时的状态)

  特别难:单T极泰坦。

  难:单T极希瓦,极泰坦。

  还好:极水ST,极希瓦,极火。

  至少不会睡着:极水MT,极风,双T雷神,

  zZ:单T极雷,极蘑菇。

  极雷

  双T:你需要一个好指挥。

  单T:你需要x个好学者。

  我知道这个要撕逼,倒是我还是要说,这个本我打的想睡觉。

  极水

  MT:会躲龙车就过了。(稍微进阶一点的就是恐慌潮水减伤链)

  ST:打断时机(读条1/3以后不能打断),排水泡走位(类似T13的排火跑法),观察奶MT的治疗位置防止误奶,后甲板拉小怪防止横扫麻痹的接怪手法等等。

  极火

  单T:活在梦里。

  三层换:观察boss仰头动作提前攒战女神和深奥换T防止二连三连喷上四层,boss地火捏手后二连火减伤时机,观察中热风的治疗位置排单次地火,深红旋风后boss落地引导,引角度防击退后boss移位等等。

  极风

  单T:两分法没试过不做评论。

  双T:背书。躲本体分身换位落羽,打无敌本体攒狂怒拉分身,双线观察漩涡气流和刺羽血线等等。

  极蘑菇

  单T:无解。

  双T:不看buff看boss施法前摇换T。其他时间……我曾经一边吃面条一边玩手游一边打极蘑菇。

  极泰坦

  再次声明只限于伐木阶段,团队DPS2400挂着超越之力跑去打泰坦打完说好简单不是智障吗。

  双T:换T时机特别重要,第一次飞天,第一次抬脚,等等,原则上等冲拳过后就是可以换T的,但是特定时间点换T可以适当减轻队友压力,最后一个难点应该就是第一波小泰坦死后被换下来的MT再换回去的时机。

  看上去好像不难,但是出错基本就是直接送你升天,看攻略视频远远不够,得用尸体堆出经验,当年冲圈换T引了五路冲拳,抬头一看DPS早就死了,我机智的卸下了锅。

  极泰坦单T

  这个难度和你打法相关,你可以抠鼻打,把压力给其他人,也可以一人包所有大小杂货,那难度简直是酸爽。

  之前说过了,这是没有超越之力的极泰坦,你的血吃药只有6800上下,这个时候减伤链的覆盖将会变得异常苛刻,战士会好很多,但是我说的是骑士。

  在看好减伤的同时,我要拉两只小泰坦,然后负责标记小泰坦死后A点换成C点,AB逆时针顺移,并且看好石头和掀桌,在没有冲拳的时候调整boss位置和面向给DPS创造输出环境,操作量爆表,一出错立马爆炸,你要知道,你只有不到7000血。就算你做到了完美,其实倒不倒过不过,也和你没多大关系,你还的看队友脸色,这才是最难的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们