178首页  > 最终幻想14  > 最终幻想14学者额外技能选择 不会的好好看

最终幻想14学者额外技能选择 不会的好好看

最终幻想14 NGA 2015-03-22 22:55:05

  最终幻想14学者技能。今天给各位玩家们带来的是学者的技能选择的分析。对于很多学者来说可能不知道技能应该走什么路线。那么我们看完下面的学者技能分析之后相信对各位迷茫的玩家们一定有帮助。

  没人有耐心打不同本前换一次额外技能等两分钟,所以要将7个技能放进5个技能槽,需要根据优先级获取前五个,或者反过来舍弃最后两个。这时需要一个稳固可靠的选择标准来公平衡量这七个技能对学者的整体效益。LZ推荐三种不同的标准针对不同的学者。

  【治疗稳定性

  适用于入门学者,那些暂时还不能凭直觉和经验判断加血上盾时间点的学者,或是仍在练习操控妖精的学者。这些学者的优先目标是不因为自己的过失而导致队员死亡。

  根据这个标准,7个技能最应该被选择的是:即刻咏唱、护盾、石肤这三个对于治疗有益的技能,剩下两个推荐选择输出核心的站姿以及能够在危机时刻束缚小怪的冰冻。

  【输出最大化

  适用于熟练学者,那些能够凭借经验和直觉判断加血上盾时间点,熟练操控妖精,并希望能够完全挖掘出这个职业潜力的学者。

  根据这个标准,7个技能最应该被选择的是:站姿、疾风、即刻咏唱、冰冻、石肤,这5个对输出增益最大技能。石肤怎么对输出有增益了? 还有取舍的具体依据是什么? 这些第三部分会详细分析。

  【PVP

  适用于经常PVP的学者。PVP中的优先级落在 - 生存、不被打断技能、干扰对方、以及输出

  根据这个标准,7个技能够最应该被选择的是:沉稳咏唱、即刻咏唱、石肤、冰冻、疾风

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们