178首页  > 最终幻想14  > 瓦因博德谜题浅谈 最终幻想14谜题小心得

瓦因博德谜题浅谈 最终幻想14谜题小心得

最终幻想14 T8 2015-02-23 22:36:19

  更新2.3之后,西萨纳兰不起眼的小角落,多了一个1级任务。

  很多人可能根本没注意,还有很多人注意了,但看不懂,或者没什么奖励。于是放弃了。

  但我要说!这个任务让我看到了前所未有的诚意,得到了无比的快乐。

  在一款网络游戏里面能玩到这样的任务,我感到非常庆幸!

最终幻想14谜题攻略:教你如何解瓦因博德谜题

  任务就在我的角色所处的地方。

  如果你喜欢解密游戏,你不计较回报多少而是注重过程的愉悦。

  请一定要去尝试!

  下面的楼里面我会依次贴出我的解密过程。

  但我并不会直接给你答案,因为相信你愿意来做这个任务,一定想要享受这个过程。

  发现贴吧已经有日语大神给出了一片攻略!

  但是!!

  值得庆幸的的是!这个任务的诚意之处在于,他有好几条单独的谜题线路。我所经历的谜题与那位吧友的并不一致。所以我可以给出我这一条线路的线索。

  相应的,遗憾的是,对于我没有玩到的线路,我只能提供思路而不能给你进一步的提示。

  而且,这次要给国服翻译点个赞,大多数谜题都改动了成为国人能够理解的题目,少数几个因为涉及日语拼写发音等,实在难以更改,所以这些地方会是难点。这样的谜题我会给出直接答案。

  解密之旅!开始!

最终幻想14谜题攻略:教你如何解瓦因博德谜题

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们