178首页  > 最终幻想14  > FF14龙骑士极限输出手法攻略 高DPS心得

FF14龙骑士极限输出手法攻略 高DPS心得

最终幻想14 NGA 2014-12-22 11:55:59

  龙骑士作为DPS其实还是相当给力的,那些无脑黑的一定不知道dps这种职业的输出环境不同爆发也是不同的,追求高爆发想要玩好龙骑的小伙伴们可以来看一看攻略了!龙骑士极限输出手法,包教包会!

  我将我所有的龙骑知识对于龙骑的理解整理了详细的一份资料,给大家在目前以及将来版本提前做好准备,也让那些看不起龙骑的说龙骑DPS低的人打脸,但是我这里首先要告诉大家的是,任何职业的输出在任何的环境下都是不同的,能完美输出的50人中也只有那么1人,不要觉得自己很厉害,我自己就碰到过很多武僧说碾压龙骑最后被我碾压了5%以上,人外有人天外有天,DPS没有止境的!

  龙骑的基础手法以及爆发点解析:

  龙骑基础输出手法1:重刺→二重→背3→精3→重刺→二重→精3→精3

  龙骑基础输出手法2:重刺→背3→二重→精3→重刺→精3→二重→精3

  龙骑基础输出手法3:重刺→二重→背3→精3→重刺→二重→精3→背3

  龙骑基础输出手法4:重刺→背3→二重→精3→重刺→精3→二重→背3

  以上是龙骑的4种输出手法,大家完全可以不用纠结这4种,因为输出是一模一样,这一点我是反复测试过的。

  在开始整理之前我先给大家说说一个你们所不知道的但是又下意识发觉的事,就是龙骑的技能GCD其实有点类似法师的读条,他是并非绝对2.5秒,哪怕显示是2.5秒,他会有必然的0.0X秒的误差,这个误差和你的网络有直接关系,与你的硬件也有直接关系,很多朋友会发现有时候精通这个技能接破碎,经常发生有时候一下子就出来了,有时候延迟一下才会出来,其实说到这你们也应该明白怎么回事了。另外还有一件你们所忽略的事,刚力药,这个东西他不会增加你秒伤,只会增加你爆发,当然你要算爆发秒伤比如20秒,那他的确增加了不少,但是如果你吃刚力药打4分钟木桩,那他是完全没有增加你的秒伤,正所谓时间会冲淡一切呵呵。

  上面的4套手法基本都是完美循环,但是开膛枪必然会有3个技能吃不到,另外技能的节奏也影响了DOT得跳动点,如果你有心多次打木桩会发现樱花 二重这2个技能的DOT是跟随你的技能节奏去跳动并不是1秒跳3秒,他有时候会2秒跳5秒跳。

  手法相同为什么龙骑一场10分钟战斗下来会和其他龙骑DPS差距达到1%甚至5%,你真的比别人弱么?如果你是用以上的4种基础手法那么别怀疑自己的基础手法问题,你应该探讨的是爆发点问题。其实龙骑的差距在于爆发开放时间,就是什么时间你使用BUFF!如果BOSS很远那么起手都是破碎冲→重刺→舍身→二重→发劲→脉冲→扫堂→开膛→龙枪→樱花→跳跃→精通→炎龙→贯通→龙剑→直刺,不要去怀疑龙骑的第一套爆发必然是这样打出,但是你永远打不出一模一样的爆发,这就是龙骑最难玩的一点,为什么龙骑上手容易精通难过武僧!因为10分钟的战斗没有重复的爆发点!请T注意如果龙骑这样的爆发那你们必然开场就是仇恨快速上满不然OT,此时如果OT 需要龙骑回避跳跃+突进来解决OT问题!

  很多人都说他不喜欢重刺后舍身喜欢重刺后发劲,这当然米关系但是这一套是正常CD最后个直刺刚好舍身结束的爆发,龙骑的极限输出是从一开始就要出现,你无法控制BOSS输出滞空期但是你可以控制BOSS的开战点,如果你不舍得上手就开爆发,那么你的爆发永远比别人晚那么几秒,技能就是用来释放增加输出的更何况龙骑,是一个没有团队利益的职业,那么你的责任就是输出输出再输出!

  这一套输出的难点分析:你的第一套爆发打完后,由于爆发技能复唱不同,所以你的第二套爆发完全不可能像第一套那么完美,这时候你就要考虑“舍得”。所谓“舍得”就是什么时候该放弃什么技能从而得到伤害最大化。往往第二套爆发会在重刺这个点开启,而且是有开膛樱花的状态下,那么你重刺后应该舍弃二重这个技能,一般龙骑的二重DOT伤害是50-70,3秒一跳技能节奏不同跳动时间点不同,舍身爆发是18秒,如果你重刺打出来接二重那么你很有可能在GCD久的情况下错过了第二个直刺的舍身覆盖,如果你不错过当然你可以直接接二重,技能GCD的不同导致各种的技能节奏技能顺序不同,发劲这个技能永远不要去等他和其他爆发一起好才使用,好了就用吧,龙剑这个技能是必然给直刺,龙骑的核心技能!

  龙骑小窍门输出:很多BOSS都是上天入海。我们说搞笑的就是天上飞地上跑水里漂火里烧天地两把刀。那么在这种时期龙骑应该做什么?前面我说了龙骑的DOT伤害50-70,的确很低但是你不要去小看了这个DOT,这个DOT会直接影响你正常战斗的DPS,那么如果BOSS飞天你就应该做好预判飞天的那一瞬间你至少给BOSS挂上一个新DOT或者2个新DOT来增加你的秒伤,但是如果飞天瞬间你打的是直刺那么请不要去覆盖新DOT!

  再来就是比较冷门的技能回避跳跃,这个技能我自夸一下目前没有见过龙骑比我用的平凡而且比我用的还精辟,简单的说比如巴哈T5,这个技能用的好在清完3龙没有突进的情况下能快速的接近BOSS,巴哈T8踩塔后精准度高的情况下可以刚好瞬间跳到BOSS身边不浪费任何时间输出,JTT在BOSS半屏炸弹出现后可以很极限的躲开炸弹和冲拳并且瞬间突进再接近BOSS达到输出不断的巅峰值。

  这招用的好就是6帅气,用不好比跳跃还容易躺,我本人是这个技能用的相当精准,基本想跳哪就跳哪失误不超过2码。最后是龙骑的突进技能,有时候突进不要急着扔出去,特别是炎龙冲一个本最多3-4次的技能,有些小怪不可以使用破碎比如魔法鱼人,突进也是增加输出的一种途径,但是如果你的预判时间超过20秒那么我劝你使用掉不要去留,因为你还有个回避跳跃。

下一页:龙骑的副属性解析

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们