追求巅峰输出 FF14龙骑士完美技能循环分享

作者:真神炼狱 来源:互联网 发布时间:2014-11-27 11:29:05

  大家好,我是电信一区拉诺西亚的小龙骑真神炼狱

  今天我给大家带来龙骑士毕业手法,怎么样才能DPS达到巅峰状态,不再被大家埋汰!

  龙骑其实输出手法用草根语言解释就是,2 →背3→精3→2→精3→精3,在这一点上经过无数次测试,任何一个会玩龙骑的都这手法,当然有疑义的不准提。

  这里的2包括了重刺+二重刺,好 这里的分歧出来了,就是很多人都觉得自己的连招应该是重刺 →背3 →二重刺 →精3连击,因为如果使用重刺+二重起手,那么2 →背3→精3→2→精3→精3打完后,第二轮的龙骑低潮点前4下都吃不到开膛的BUFF!没错 我承认这点,但是实际测试是2 →背3→精3→2→精3→精3高于第二种方法,大家可以测试一下。

  所以在此我推荐的手法是2 →背3→精3→2→精3→精3,CD2,5秒可以做到一套下来BUFF刚好完毕。

  那么手法相同为什么龙骑一场10分钟战斗下来会和其他龙骑DPS 差距达到5000甚至10000的差距呢?

  其实龙骑的差距在于BUFF开放时间,就是什么时间你打什么BUFF,总结3套BUFF手法

  第一套如果BOSS很远那么起手都是破碎冲→重刺→舍身→二重→发劲→脉冲→扫堂→开膛→龙枪→樱花→跳跃→精通→炎龙→贯通→龙剑→直刺(这里的跳跃在樱花后因为樱花是龙骑动作判定输出最久的一个动作,使用跳跃刚好压着CD2.5秒冷却结束)

  这种是第一套 完美爆发也就是龙骑最短时间的最高爆发,缺点T水直接OT

  第二套破碎→重刺→扫堂→二重→龙枪→脉冲→开膛→发劲→樱花→舍身→精通→跳跃→贯通→龙剑→直刺→炎龙

  这是第二种手法连击舍身包含2直刺,缺点第二次直刺如果不暴击。

  第三套就是把舍身开在精通之后,让舍身的BUFF覆盖3直刺

  这套的爆发是把龙骑输出最高技能直刺最大化,达到3直刺爆发,缺点拼脸,直刺不暴击恭喜你88- -当然采用的是重刺 脉冲开头 二重 精通顺序不然时间不够

  个人推荐第一套和第二套

  我们团队有2个龙骑,我们2个龙骑最爱做的事就是比谁DPS高,所以基本打FB我会一直诅咒他比如死亡,比如吃石牢,比如吃石化,反正各种诅咒他那我就稳第一了。

  这2套手法的区别就是我的 DOT 伤害 永远比他DOT高2000-3000,甚至对BOSS了如指掌的时候,在BOSS跳跃期我保证打完连招后在BOSS跳走瞬间给BOSS再来个DOT!,这时候有可能不止5000那么简单了,而第二套也就是另外个龙骑的手法,他一定比我技能伤害高,因为他每次直刺被2舍身覆盖,当然也比较拼脸。

  不管喜欢谁的手法,第一套追求爆发(骑士当心点碰到第一套的龙骑建议开场仇恨全开不然就倒了)第二套追求稳定持续,低潮来的慢。

  龙骑的爆发循环是1分20秒一次,就是按照舍身CD来算,至于压不压技能(比如发劲 龙剑好了舍身米好)这就要看你当时的战斗情况来定论了。

  我对于龙骑的输出理解是不怜惜任何技能,你晚10秒开舍身和开场就开舍身结果是截然不同的,就比如泰坦这种BOSS,一个成熟的DPS队伍龙骑是按照第一套手法打过去刚好一套爆发结束他上天,那么我从中就理解到,我们可以控制BOSS开怪时间,不能完美控制BOSS跳阶段时间,有谁可以完美到跳阶段时间?保证自己一套必定打完?所以我选择的就是开场爆发全开,早用早CD!因为你晚开爆发之后BOSS发生任何事情是无法预测,计划不如变化快!当然这2套手法一场下来差距不会超过1%也就是几千上下一般都在2千,不是我队友第一就是我第一。

  总结第一套手法当CD2.45秒的时候是完美循环 233 233 233 233一套循环之后233开头爆发必定全部冷却结束!当CD达到2,.4以下推荐夹杂斧头的DOT技能,但是对于控制TP要求非常高!没有一成不变的连招,连招随CD而变!

  希望看这个贴得能看完 觉得不对测试一下探讨探讨,我依然在追寻更完美的爆发点,交流才有进步!实践才有突破!

  另外 站桩党请绕路,我最讨厌的就是站桩,无脑,随机应变复杂环境下完美输出才是王道!

  PS:龙骑搭配装备思路是根据命中为大前提足够后,暴击堆到480(15%公式请百度),然后堆信念,再技能速度,力量是不变的,信念和技能速度收益差不多,但是堆技能速度需要对连招系统理解比我写的更加深一层,信念是影响最大和最小值和暴击的概念差不多,也是个拼脸,龙气们还是看自己喜好决定