告别躺尸龙 龙骑士打极水神副本的正确姿势

作者:背着曦曦的浮浮 来源:互联网 发布时间:2014-11-19 11:08:55

  极水神这个本,对近战DPS来说还是很不友好的,我就从头开始说吧。

  开场会有20s左右的站桩输出时间,破碎冲过去,打两套123+二重刺 舍身和龙剑全开。然后BOSS会入水,龙尾出现,第一波小怪转火清掉,注意这里龙尾会对ST释放一次扫尾,我数了一下,出小怪后的第4次普通攻击之后是扫尾,要提前躲避。

  然后是鱼人,留好爆发技能,舍身+龙剑+跳跃,如果ST没有及时打断,记得补一下打断技能,这里说一下,圆圈是没法打断的,可以打断的是全屏的恐惧。

  然后是水球,这里看个人习惯,一般是从尾巴开始集火清理,最好做一个标记让远程DPS跟你一起打。第三个水球之后BOSS会入水,注意躲完技能在输出最后一个水球,注意留跳跃技能!

  水球打破之后,机关会提示已经开启。这里一般都是我自己去开机关,首先先在边上引一下水球,然后看水柱方向再看机关,一定不要着急。

  之后围栏会被打破,出现第二波小怪,转火就好,注意躲避扫尾,如果我没数错,应该是普通攻击后三次会扫尾,不过我不确定。

  然后是第二波水球,这里看队伍里的习惯问题,可以砸BOSS附近的两个水球,这样是最稳妥的,也可以砸中间,4个水球全中,不过这样野队就很容易出现多个水球+BOSS的海啸造成全灭的情况,视情况而定。

  龙骑这里最好打掉尾巴附近的水球20%左右的血就可以直接去打后面的了,然后集火先秒掉其中一个。

  最后是第二个魔法鱼人,开好技能迅速秒掉你们基本就过了,躲好最后一波水冲,就是拼DPS的时候了,有LB用LB。

  祝各位早日不躺尸过关拿到武器。

告别躺尸龙 龙骑士打极水神副本的正确姿势