178首页  > 最终幻想14  > 最终幻想14版本后期副本 学者意识手法

最终幻想14版本后期副本 学者意识手法

最终幻想14 官方论坛 2014-10-30 15:39:16

  耐力,当进入副本血量达到3900+,那么就足够应付当前版本任何副本!

  精神,这里并不是指精神比耐力差,作为治疗,精神永远是第一属性!治疗量的多少取决于你的精神!

  暴击,这个是学者重要属性之一,鼓舞特效是暴击后效果增加200%

  信念,目前版本没有具体测试效果,提升幅度不明。

  信仰,学者不缺蓝,实在缺请呼叫诗人唱歌!

  属性选择精神>暴击>信念>信仰>耐力

 

最终幻想14版本后期副本 学者意识手法

  宠物选择

  开荒,治疗量不足,压力大,请带朝日

  碾压,DPS不足,双学者,请带夕月

  这是医术绑定朝日小精灵治疗宏

  /micon 医术

  /pac 日光的拥抱

  /ac 医术

  鼓舞绑定朝日小精灵宏

  /micon 鼓舞激励之策

  /pac 日光的拥抱

  /ac 鼓舞激励之策

  小精灵爆发宏

  /micon 振奋

  /ac 振奋

  /pac 异想的幻光

  /pac 日光的低语

  另外需要注意,振奋为60秒冷却,提升小精灵40%恢复量,持续20秒,开启振奋精灵可达到人物治疗量!

  个人建议把宠物移动单独设快捷键,方便控制小精灵

  学者低级本基本上是精灵为主,职业为辅,满级后副本基本为主加MT/ST,也就是加T,良好的双线抬血,鼓舞减伤,蓝耗低,瞬发抬血,减伤罩,合理用好小精灵才是关键!没有小精灵的学者战斗力直线下降!并且,小精灵属性受人物属性加成!

  治疗关键字

  预读:学者除了医术以及小精灵,鼓舞,群体鼓舞,减伤罩都是以预防即将到来的伤害而准备!在满血的时候也是可以释放的,不要担心OT问题,满级以后的副本如果学者OT,请找T!!!(特殊BOSS例外,比如主线剧情的究极)

  熟悉副本环节,哪怕没打过,看视频记住大量伤害,高频率伤害,提前减伤可以大幅度减少减员的发生!比如ZTT踩地前,落地前,能够提前减伤的学者才是好学者,群体抬血是白魔的活!

  延迟:这里的延迟是指利用本地-服务器-返回本地的延迟造成移动加血的效果,比如读条需要2秒,实际应用如果熟练1,5-1,8之间就可以移动,剩余部分会在移动中自动完成,不过在熟练前不推荐使用,熟练后可以让跑位更加从容!

  控蓝:学者虽然不缺蓝,但蓝控不好一样会空!常规的回蓝方式是以太超流,但在身上有以太层数的时候,推荐消耗掉再用以太,这时可以考虑能量吸收,考虑能量罩!最佳状态是时刻保持满篮,身上3层以太,以太还在冷却中!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们