玩家详谈召唤宝宝属性继承问题 召唤师必看

作者:NGA 来源:NGA 发布时间:2014-10-17 17:10:01

  简单的说,宝宝的属性不受药水、食物、BUFF的影响。如果你是一个召唤师,凑不齐一套命中装一套常用装,但又要去打巴哈不想MISS的话,一个折中的办法是你换一个命中装备凑够面板数值,然后召出宝宝,然后再把属性好的装备换回来。

  宝宝继承主人在召唤时候的属性,一旦召唤出来属性不再变更,即使主人再换装备也不会对宝宝产生影响。战斗中如果宝宝死亡的话,重新召唤的宝宝会按照重新召唤时候的主人属性继承属性。宝宝会继承主人主属性的一半,全额的命中属性,不继承咏唱速度。暴击与信念没有测出准确的结果。召唤宝宝时候的任何药水、食物、buff(包括战姿)都不会影响宝宝的属性。

  还有人问为什么BOSS有的技能打宝宝不疼,有的几下就打死了,这里再分享一下BOSS伤害对宝宝的影响。

  1、对非第一仇恨目标使用的技能,也就是以DPS/治疗为目标的AoE,还有绝大多数的全屏类AoE能大幅减少伤害(减80%左右)。

  2、对第一仇恨目标使用的如正面AoE,近战AoE会对宝宝照成全额伤害,还有硬性伤害(比如水晶塔的毒水)也没有减免效果。

  3、法术性的击退(如火神的近身火圈)会击退宝宝,但物理性的强制位移(泰坦的直拳)则没有效果。

  4、大部分的地形不会影响宝宝的移动(包括泰坦的掉崖)。