178首页  > 最终幻想14  > 《最终幻想14》今日发放激活码 领取攻略

《最终幻想14》今日发放激活码 领取攻略

最终幻想14 盛大游戏官方 2014-04-18 18:07:30

  史克威尔艾尼克斯开发的大型MMORPG《最终幻想14》国服将于4月23日开启首测。盛大游戏已于今日全面开启首测激活码发放工作。同时,为此次发码开辟的专属通道G家平台)也已上线,玩家登陆即可参与获取领码资格。

  国服首测时间:

  2014.4.23—2014.4.29 (每天14:00至21:00)

  国服首测模式:

  删档测试,不保留数据

最终幻想14最新图片
官网领码入口

  【官网预定用户:可优先获领码资格】

  为了感谢广大玩家对于《最终幻想14》的关注和支持,官方将对之前在官网填写资料并成功预订的用户和参加水晶之旅活动并登记信息的玩家提供优先抽取激活码的机会。你们将收到官方发出的短信,玩家根据短信内容回复即可抽取激活码。

  推荐指数:★★★★★

  获码几率:★★★★★

最终幻想14最新图片

  【未预定用户:登录G家参与领码活动】

  今日,官方会全面开放多渠道的领码通道。其中大规模的发码活动将在盛大G家平台开启,玩家可登陆g.sdo.com下载“盛大G家”APP即可参与到《最终幻想14》首测激活码的抽取活动。参与活动的玩家还有机会获得iPhone5S、游戏主机等丰厚大礼。

  推荐指数:★★★★★

  获码几率:★★★★★

最终幻想14最新图片

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们