178首页  > 最终幻想14  > FF14来了!最终幻想编年史之剧情篇

FF14来了!最终幻想编年史之剧情篇

最终幻想14 盛大游戏官方 2014-04-17 19:39:45

  说到今年最受期待的网游,那莫过于《最终幻想14》了,因为这是风靡全球27年之久的最终幻想系列首次正式登陆中国市场,现在离4月首测的日子 也渐渐接近,相信很多玩家的心情也非常激动吧。在这之前,我们节选了历代最终幻想系列的剧情和故事,通过时光机一起来找回当年那最初的最终幻想。

  最终幻想I 穿越时空的光之四战士

FF14来了!最终幻想编年史之剧情篇

   “世界被黑暗笼罩着,风静止了。海啸、大地在腐败,人们相信一个预言,而且在等待着‘这个世界被染成黑暗时,将有四名光之战士出现’而现在,正如预言, 四名年轻人出现在这个世界,这4个年轻人真的是光之战士吗?操纵形成世界的4种力量--土、火、水、风的敌人真的能够打败吗?首先要让四种水晶恢复光辉, 阻止世界的崩溃!那么即将起程了,四位光之战士们”

FF14来了!最终幻想编年史之剧情篇

  《最终幻想I》的史克威尔创始人坂口博信亲自操刀并在当时有别于《勇者斗恶龙》的一款跨时代作品,《最终幻想I》在情节上设定了一个2000年的时间环,尽管这一设定引发玩家很多不解,但这也成就了该作总是令人回味无穷的原因之一。该作剧本也获得了当年的最佳剧本奖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们