《最终幻想14》交通工具

作者:来源:盛大游戏官方发布时间:2014-04-17 18:50:53
  你可以搭乘各种交通工具穿越广阔的艾欧泽亚。

   你可以搭乘各种交通工具穿越广阔的艾欧泽亚。你可以搭乘飞空艇进行空中旅行,或者搭乘渡船跨越艾欧泽亚的海域。你可以骑上陆行鸟在陆上旅行,还能使用传送或返回,将自己传送到附近的以太之光处。除此之外,你还能骑上自己的专属坐骑,随心所欲地探索艾欧泽亚。有效地使用各种交通工具也是成为冒险者的一个条件。

   飞空艇

   飞空艇是艾欧泽亚空中的奇迹——这些飞行的机械是艾欧泽亚的天才和雄心加上加雷马帝国先进科技的产物。艾欧泽亚自由国家的飞空艇大都通过两种方式飞上天空——在皮质和布质的气囊内充满比空气密度更小的气体;或者借助魔导科技,用青磷为燃料的引擎驱动翅膀的扑打。艾欧泽亚的飞空艇和加雷马帝国的飞空战舰使用了一些类似的技术,但是它们的区别一看便知——帝国的巨舰体型庞大外表凶悍,它们有厚重的装甲,它们唯一的目标就是摧毁敌人。

《最终幻想14》交通工具

   塔塔诺拉——大富豪,贵族和冒险者——建立了高风飞行社。这个商业飞行组织率先探索了艾欧泽亚主要城市之间飞行航线,并建立了定期的飞空艇航班,从此商业飞行以缓慢而坚定的步伐逐步走入平凡人的生活。即便如此,只有少数飞空艇被允许进行飞行,因为加雷马帝国总是虎视眈眈,随时准备攻击被发现的敌方飞空艇。