《最终幻想14》威胁:索鲁斯·佐斯·加尔乌斯

作者:来源:盛大游戏官方发布时间:2014-04-17 14:16:50
  没有土地可以在我的统治之外,出发,征服,统治!

   加雷马帝国初代皇帝:索鲁斯·佐斯·加尔乌斯

《最终幻想14》威胁:索鲁斯·佐斯·加尔乌斯

   索鲁斯·佐斯·加尔乌斯出生于加雷马共和国一个声名显赫的家族中。加尔乌斯投身军旅时十分年轻,当他在战场上取得了一系列胜利之后,就很快获得了军团长的职位。此后加尔乌斯致力于将魔导科技和正规军相结合。凭借他坚定的决心,加尔乌斯将他弱小的祖国变成了一个可怕的军事强国。

   他的成就得到了国民的一致支持,随即他成为了加雷马独裁者和最高军事长官。接下去的几年中,加雷马军征服了北洲所有的土地,在他的铁蹄下,伊尔萨巴德大陆被组成了一个统一的政治体。接着加尔乌斯建立了帝国体制来统治新征服的领土,他自己则戴上了王冠。

   东洲的国家首先尝到了新生帝国铁拳的滋味,不过在这次战役中这个国王亲眼见到了蛮神的破坏力——因此他下令消灭所有蛮神。

   经历过八十多年风雨的加尔乌斯依旧掌握帝国王权,但是根据某些宫廷谣传,这个老人风烛残年,体弱多病。