《最终幻想14》威胁:奈尔·范·达纳斯

作者:来源:盛大游戏官方发布时间:2014-04-17 14:14:46
  净化的时刻即将来临,用我炙热的光芒将全部污秽燃烧殆尽!

   白银的凶鸟:奈尔·范·达纳斯

《最终幻想14》威胁:奈尔·范·达纳斯

   帝国最近将第七军团派遣到西方战区,范·达纳斯是该军团的最高长官。范·达纳斯拥有骄傲的家族资本——他的父亲是帝国的创始人之一。冷酷无情的范·达纳斯即使在帝国内部也臭名昭著。任何人如果胆敢在他面前表现出任何不满,就会惨遭他残酷的报复,就算是自己的朋友也不放过。根据帝国内部暗中流传的故事,范·达纳斯的父亲是突发急病而死的,父亲尸骨未寒他就掌握了大权,并且立即处死了他父亲最亲近的助手。

   白鸦达纳斯看上去就像是这种邪恶故事中的主角,他喜欢的陨石计划预示着艾欧泽亚将无可避免的陷入第七灵灾之中……

   格言:烈火和钢铁才能消灭抵抗。

   武器:布拉达曼特——这把枪戟据说得名于范·达纳斯杀死的一名女战士。