《最终幻想14》威胁:加雷马帝国

作者:来源:盛大游戏官方发布时间:2014-04-17 13:57:10
  深入了解威胁艾欧泽亚的敌军领袖的背景、个性和战术。

最终幻想14加雷马帝国

   艾欧泽亚被三大洲所环绕,而这三大洲的大部分土地都被加雷马帝国所统治。五十年前加雷马还是个人口稀少的偏远小国,偏居伊尔萨巴德大陆北方一角。但是伴随着科技的黄金年代的到来和一个天才军团长的出现,在仅仅一代人的时间里,加雷马帝国就成了海德林星球上最可怕的霸权,而军团长也成了帝国皇帝。

   加雷马帝国在魔导科技领域无可匹敌,他们在战场上使用该科技,取得了毁灭性的成功。加雷马帝国军不受兵力劣势的影响,他们使用的巨型飞空战舰上装备各式武器,其强力程度超越所有人之想像。一个接一个的国家倒在他们的征服铁蹄下,先是北洲大陆的国家,然后是东洲奥萨德大陆的诸多主权国。加雷马帝国一手铁拳专制,一手怀柔笼络,成功的整合了被征服的民族,将他们合并进越发庞大的帝国中。加雷马帝国就是这样成形的。 在第六星历的1557年,仅仅在帝国建立36年后,加雷马军队征服的战火就已经来到了艾欧泽亚,并迅速征服了阿拉米格。但在此之后帝国突然停止了前进的脚步。

   阿尔迪纳德大陆享受了接近十年的相对和平。但是在1572年,加雷马军又开始了不可阻挡的前进步伐。他们险恶地利用第七灵灾带来的大混乱,试图将整个艾欧泽亚都纳入他们的铁腕统治下……